COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal MYZAPATOS, con NIF: 49899231 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

USO DE COOKIES

Las cookies son ficheros o archivos que se descargan y almacenan en el ordenador/smartphone/tablet del usuario cuando accede a determinadas paginas web. Las cookies permiten almacenar ciertos datos sobre el dispositivo del usuario, parámetros o configuración del mismo o su navegador, así como información sobre búsquedas, interacciones, contenidos mostrados y el resto de acciones o sucesos que tienen lugar durante la navegación web. Estos datos podrán ser actualizados y recuperados por el responsable de su instalación ( o incluso por terceros ) con distintas finalidades, como por ejemplo, obtener información sobre los hábitos de navegación del usuario, ver que paginas han sido visitadas, momento en que efectúa la conexión, la localización vinculada a la dirección IP desde que se realiza la conexión, el numero de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el navegador o el operador de red o tipo de terminal desde que se realiza la visita, analizar el funcionamiento y respuesta de paginas, detectar problemas técnicos, etc. estos datos pueden ser objeto de tratamiento posterior y, conjuntamente con la información de otros usuarios, realizar la creación y segmentación de perfiles, analítica de dato, valoraciones y extrapolaciones en función de la información agregada.

el usuario podrá, en todo caso, ampliar la información anterior en relación a cookies proveedores y finalidades concretas, gestionar sus preferencias y consentimiento, revocar permisos, u oponerse al tratamiento de datos, todo ello por medio de los parámetros o panel de control de nuestra web y gestión de consentimiento. 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable MYZAPATOS.COM
Finalidad

Trataremos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:

a) Realizar la oferta o servicios solicitados, vender nuestros servicios, atender cualquier solicitud que puedas realizarnos. Así mismo con base a nuestro interés legítimo trataremos tus datos a fin de asegurar nuestra actividad comercial, garantizar la satisfacción de nuestros clientes, enviarte información relevante sobre nuestros productos o servicios, medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias, llevar a cabo encuestas de satisfacción o investigar el fraude o proteger nuestras operaciones o usuarios.

b) Además, sujeto a tu consentimiento previo, también trataremos sus datos personales para enviarle comunicaciones comerciales en relación a nuestros servicios /productos, pudiendo basarse dichas comunicaciones en el perfil comercial elaborado en relación a tus hábitos de consumo, utilización de nuestros servicios y navegación de nuestra web.

Legitimación Legitimación por consentimiento del interesado
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal
Derechos Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Ubicación Puede consultar la información adicional y detallada sobre la Protección de Datos solicitándolo a nuestro personal o bien, puede solicitar una copia al correo electrónico myzapatos@myzapatos.com

 

 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios prestados por MYZAPATOS.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de MYZAPATOS., con domicilio social en Sant Esteve Sesrovires 08635 (Barcelona - España)  y CIF 49899231H. teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a MYZAPATOS, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose MYZAPATOS de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

MYZAPATOS no se hace responsable de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a MYZAPATOS de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MYZAPATOS, siempre que proceda de fuentes ajenas a MYZAPATOS.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

MYZAPATOS, no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

El Titular podrá crear bases de datos utilizando los Datos del Usuario y/o datos de segundo nivel derivados de actividades de análisis de datos o elaboración de perfiles.

Si el Usuario adquiere un producto en nuestra página web y da su consentimiento al respecto, el Titular podrá utilizar su información personal con terceros para ayudarnos a utilizar su información personal, como se describe anteriormente. Por ejemplo, usamos Shopify para impulsar nuestra tienda en línea; puede leer más sobre cómo Shopify usa su información personal aquí: https://www.shopify.com/legal/privacy. También utilizamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo nuestros clientes usan el Sitio; puede leer más sobre cómo Google usa su información personal aquí:   https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.También puede excluirse de Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Finalmente, también podemos compartir su Información personal para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, para responder a una citación, orden de registro u otra solicitud legal de información que recibimos, o para proteger nuestros.

PUBLICIDAD DE COMPORTAMIENTO
Como se describió anteriormente, utilizamos su información personal para proporcionarle anuncios o comunicaciones de marketing dirigidas que creemos que pueden ser de su interés. Para obtener más información sobre cómo funciona la publicidad dirigida, puede visitar la página educativa de Network Advertising Initiative ("NAI") en http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.para ceder los Datos antes mencionados a terceros sobre cuyos productos haya expresado interés el Usuario. Dichos terceros podrán utilizar los Datos para enviar comunicaciones publicitarias al Usuario.
Puede optar por no recibir publicidad dirigida:

Facebook https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
GOOGLE: https://www.google.com/settings/ads/anonymous
BING: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Además, Los Usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento y optar por no participar en algunos de estos servicios visitando el portal de exclusión voluntaria de Digital Advertising Alliance en: http://optout.aboutads.info/.si ya se han producido las cesiones a terceros, contactando directamente con dichos terceros. El servicio utiliza algunos Datos Personales del Usuario (tales como su nombre, apellido(s), intereses, compras, dirección de correo electrónico, etc.) para enviar comunicaciones comerciales relativas a productos de terceros proporcionados por proveedores que son parte de la misma red. Dichas ofertas siempre estarán relacionadas con el producto efectivamente adquirido por el Usuario.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos:

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a MYZAPATOS., con domicilio social en C/ Josep Tarradellas  08635 Sant Esteve Sesrovires (Barcelona - España)  y CIF 49899231, o al correo electrónico: myzapatos@myzapatos.com

En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: distritecn@distritecn.com indicando BAJA en el asunto.

Puede consultar la INFORMACIÓN AMPLIADA sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, o bien al correo electrónico: distritecn@distritecn.com indicando INFORMACIÓN AMPLIADA en el asunto.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (DISTRITECN), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DISTRITECN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, DISTRITECN, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.